Kreatives Sonneninsel-Focaccia zum Nachbacken
Unser Sonneninsel-Koch Markus hat diese wunderbaren Focaccia-Brote in Form einer Sonne gebacken – die schmecken nicht nur sensationell, sondern bringen auch die Sonneninsel zu euch nach Hause. 😊 Perfekt als Mitbringsel für die nächste Grillfeier.
Wer Lust hat die Sonneninsel-Brote nachzubacken, hier das Rezept:
– 1000 g Mehl
– 2 Würfel Germ
– 16 El Olivenöl
– Salz
– Wasser
– etwas Rosmarin
– Paprika, Zwergtomaten, Zucchini, Oliven zum Garnieren
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Hier noch ein paar Tricks von Markus:
- Um eine schöne Optik zu bekommen, sollte das Brot größer als ein halbes Backblech sein.
- Das Gemüse ruhig etwas in die Focaccia hineindrücken. Es sieht schöner aus, wenn es aus dem Teig herauskommt.
- Ihr könnt das Gemüse vor dem Backen mit Olivenöl bestreichen, dann bleibt es schön saftig.
Danke lieber Markus für deinen sommerlichen Gruß aus der Backstube!